Mit meinen Digitalkonzepten für die Gastronomie & Hotellerie spielen IT, Produktion, Logistik, Küche und Service perfekt und vollautomatisch zusammen. 

Digitalisierte, automatisierte und effiziente Gestaltung aller Küchenprozesse (Produktion, Qualitätsmanagement, Chargierung, Kommissionierung, etc.)
Unterstützung bei aktuellen Herausforderungen, wie akutem Personalmangel, gleichbleibender Speisenqualität, Food Waste und extremen Auslastungsschwankungen
Mit KI: Vorausschauende und punktgenaue Planung von Mitarbeitereinsatz, Warenvorrat und zu kochenden Gerichten
Vernetzung von Küchenanlagen (z.B. Rational Systemen) mit der IT-Infrastruktur und Überwachung aller Produktions- und Maschinen-Daten
Mit der SLA Küchen- und Schanksteuerung Vernetzung von Kassensystem, Schankanlagen und Küchenposten; Automatische, zeitlich taktierte Vorgabe der zu kochenden Gerichte an die Köche
B2B-Bestell-App mit der Gastronomen sich vernetzen und gegenseitig voneinander profitieren
Vollautomatische oder manuelle Lager inkl. digitalem Lagermanagement just-in-time Buchungen von Waren und Getränken
Einsatz von RFID-Klammern an Gastro-Schalen zur digitalen Einsicht des Inhalts auf Kundenseite via Smartphone-Scan, ohne den Deckel öffnen zu müssen

Flyer
anschauen

Fachartikel
anschauen

hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz

dadurch verspreche verspreche verspreche ich dir

Flyer
anschauen

Fachartikel
anschauen

hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz

Hofbräuhaus

Digitale Prozesse im Hofbräuhaus am Platzl

Matty Cooking

Die digitale Küche für Gastronomiepartner Matty
Nach oben scrollen