Mit meinen Digitalkonzepten für die Gastronomie & Hotellerie spielen IT, Produktion, Logistik, Küche und Service perfekt und vollautomatisch zusammen.
Digitalisierte, automatisierte und effiziente Gestaltung aller Küchenprozesse (Produktion, Qualitätsmanagement, Chargierung, Kommissionierung, etc.)
Unterstützung bei aktuellen Herausforderungen, wie akutem Personalmangel, gleichbleibender Speisenqualität, Food Waste und extremen Auslastungsschwankungen
Mit KI: Vorausschauende und punktgenaue Planung von Mitarbeitereinsatz, Warenvorrat und zu kochenden Gerichten
Vernetzung von Küchenanlagen (z.B. Rational Systemen) mit der IT-Infrastruktur und Überwachung aller Produktions- und Maschinen-Daten
Mit der SLA Küchen- und Schanksteuerung Vernetzung von Kassensystem, Schankanlagen und Küchenposten; Automatische, zeitlich taktierte Vorgabe der zu kochenden Gerichte an die Köche
B2B-Bestell-App mit der Gastronomen sich vernetzen und gegenseitig voneinander profitieren
Vollautomatische oder manuelle Lager inkl. digitalem Lagermanagement
just-in-time Buchungen von Waren und Getränken
Einsatz
von RFID-Klammern
an Gastro-Schalen zur
digitalen Einsicht des
Inhalts auf Kundenseite via
Smartphone-Scan,
ohne den Deckel
öffnen zu
müssen
hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz
Hofbräuhaus
Digitale Prozesse im
Hofbräuhaus am Platzl
Hofbräuhaus am Platzl
Matty
Die digitale Küche für
Gastronomiepartner Matty
dadurch verspreche verspreche verspreche ich dir
Digitalisierte,
automatisierte und
effiziente Gestaltung aller
Küchenprozesse (Produktion,
Qualitätsmanagement,
Chargierung, Kommissionierung,
etc.)
Unterstützung
bei aktuellen Herausforderungen
wie akutem
Personalmangel, gleichbleibender
Speisenqualität,
Food Waste und extremen
Auslastungsschwankungen
Mit KI:
Vorausschauende
und punktgenaue
Planung von Mitarbeitereinsatz,
Warenvorrat und
zu kochenden
Gerichten
Vernetzung von
Küchenanlagen (z.B.
Rational Systeme) mit der ITInfrastruktur
und Überwachung
aller Produktions- und
Maschinen-Daten
Mit der
SLA Küchen- und
Schanksteuerung:
Vernetzung von Kassensystem,
Schankanlagen und Küchenposten;
Automatische,
zeitlich taktierte Vorgabe der
zu kochenden Gerichte an
die Köche
B2B-Bestell-App,
mit der Gastronomen
sich vernetzen und
gegenseitig voneinander
profitieren
Vollautomatische
oder manuelle Lager
inkl. digitalem
Lagermanagement und
just-in-time Buchungen
von Waren und
Getränken
Einsatz
von RFID-Klammern
an Gastro-Schalen zur
digitalen Einsicht des
Inhalts auf Kundenseite via
Smartphone-Scan,
ohne den Deckel
öffnen zu
müssen
hier bin ich bereits erfolgreich erfolgreich erfolgreich im Einsatz
Hofbräuhaus
Digitale Prozesse im Hofbräuhaus am Platzl
Matty Cooking
Die digitale Küche für
Gastronomiepartner Matty